Ингредиенты:
филе палтуса - 4 шт.
соль, перец - по вкусу
тимьян, петрушка, укроп - по вкусу
лук-шалот - по вкусу
сливочное масло - 4 ст. л.
Приготовление:
Щедро сдобрить филе палтуса солью и перцем. В большой кастрюле вскипятить воду. Выложить рыбу в небольшую смазанную маслом кастрюлю и поставить на водяную баню. Готовить 30-45 минут. 2 столовые ложки сливочного масла нагреть в тяжелой сковороде на среднем огне до образования пены. Осторожно добавить
палтус и жарить до румяной корочки около 1 минуты. Добавить травы и тушить 2 минуты до полной готовности. Переложить рыбу на бумажное полотенце, чтобы промокнуть лишний жир. Подавать сразу же.
Приятного аппетита!
#рецепт


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1