Предыдущая публикация
Ингредиенты:
сливочный сыр — 110 гр
молотый черный перец — 1/8 ч.л.
сухой укроп — 0, 125 ч.л.
чесночный порошок (1/8 ч.л.) или 1 зубчик чеснока
(выдавить или мелко нарубить)
итальянский багет
половина огурца без семечек
морская соль
хлопья красного перца и паприка
Приготовление:
В миске смешайте сливочный сыр, перец, укроп и чеснок. Если
сливочный сыр слишком густой и твердый, нагрейте его в
микроволновке около 15 секунд. На каждый кусок багета нанесите
по столовой ложке сырной смеси. Сверху выложите пару кружочков
очищенного огурца. Присыпьте морской солью и перцем.
Приятного аппетита!
#рецепт


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев