Ингредиенты:
Куриная грудка - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Яйца - 3 шт
Сыр твердый - 200 г
Сметана - 3 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Куриное мясо и один лук измельчить с помощью мясорубки. На крупной терке натереть сыр. В миску вбить яйца, положить сметану и сыр и перемешать до однородного состояния. Застелить противень(30х40) фольгой. Вылить на фольгу яично-сырную смесь и равномерно распределить. Отправить в разогретую
до 180 ºC духовку на 15-20 минут. Готовый корж немного остудить. Вторую луковицу мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости. Смешать лук и фарш, посолить, поперчить. Выложить фарш на сырный корж, равномерно распределить, свернуть в рулет, а затем обернуть 2-3 слоями фольги.
Отправить рулет в разогретую до 180 ºC духовку на 30 минут. За 10 минут до готовности фольгу раскрыть. Куриный рулет готов.
Приятного аппетита!
#рецепт


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев