Ингредиенты:
Рыба - 500 гр
Репчатый лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Картофель - 3 шт
Помидоры - 2 шт
Брокколи - 1 шт
Сливки 20% - 200 мл
Зелень - 1 пучок
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Растительное масло - 3-4 ст.л
Приготовление:
1.Отделить филе от костей, филе порезать крупными кусочками.
2.Репчатый лук очистить от кожуры, промыть, нарезать мелкими кубиками.
3.Картофель очистить от кожуры, промыть, нарезать мелкими кубиками.
4.Помидоры промыть, нарезать крупными дольками. Брокколи промыть, разделить на соцветия.
Зелень промыть, порубить ножом.
5.В глубокую кастрюлю налить воду. Как только вода закипит, закинуть рыбу, посолить и закрыть крышку. Варить на медленном огне, около 15 минут. По истечении времени, рыбу откинуть на дуршлаг.
6.Кастрюлю с толстым дном поставить на огонь, включить плиту. Налить растительное масло, закинуть лук и морковь. 7.Перемешивая обжарить до мягкости морковки, на слабом огне. Залить бульоном от рыбы.
8.Посолить, поперчить добавить брокколи, через минут 10 добавить картофель и рыбу. Ещё через 10 минут добавить помидоры. За 2 минуты до готовности, залить сливки, добавить зелень, перемешать. Дать 1-2 часа настояться супу.
Приятного аппетита!
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2