Сегодня мы приготовим простую, но оригинальную закуску. Уверяю, вам и всем вашим гостям понравится!
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 250 г
Яйцо СО - 1 шт
Соевый соус - 3 ст.л.
Мука - горсть
Панировочные сухари - 10 ст.л. (или по необходимости)
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - 100 мл (или по необходимости для жарки)
Приготовление:
1.Для начала берём крабовые палочки и размораживаем. Кстати, покупаю всегда замороженные, по моему мнению такое хранение лучше и размороженные крабовые палочки вкуснее, как ни странно ).
2.Далее берём яйцо и смешиваем его с соевым соусом, взбиваем. По вкусу добавляем соль, перец (бывает соевый соус уже очень соленый, пробуйте его и не пересолите яйца). В отдельную тарелку насыпаем панировочные сухари и отдельно - муку.
3.Теперь ставим сковороду на плиту на средний огонь. Наливаем растительное масло, подогреваем.
4.Берём крабовую палочку макаем её в яичную смесь, далее в муку, затем снова в яичную смесь и потом уже в панировочные сухари. Кладем на сковороду.
5.Обжариваем крабовые палочки в панировке по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета, жарим на среднем огне.
6.Крабовые палочки подаём охлажденными, с любым любимым соусом. Получается очень нежно и вкусно.
Приятного аппетита!
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8