Ингредиенты:
3 стакана - муки,
200 г - сливочного масла,
2 шт.- яйца,
100 г - сметаны,
100 г - сахара,
1/2 ч л.- корицы,
сахарная пудра,
1/2 ч л.- разрыхлителя,
1/2 ч л.- соли
Приготовление:
1. Отделить желтки от белков. Взбить желтки с сахаром и солью. Не переставая взбивать, добавить сметану и рубленое мягкое сливочное масло.
2. Постепенно добавить просеянную муку, разрыхлитель с корицей и замесить тесто. Положите его в миску, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
3. Тесто тонко раскатайте, вырежьте формой печенье в виде елочек и звездочек. Уложите на пергамент, застеленный пергаментом.
4. Выпекайте 10 минут при температуре 180*С. Остывшее печенье посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
#рецепт


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2