Фарш мясной - 500 гр
Яйцо - 1 шт
Майонез - 1 стол ложка
Репчатый лук - 1 шт
Соль и специи - по вкусу
Для начинки ;
Макароны - 150 гр (отварные до полуготовности )
Сыр - 70 гр (натёртый на мелкой тёрке )
Яйца - 2 шт (отварные вкрутую )
В фарш добавить яйцо ,майонез и мелко нарезанный репчатый лук (соль и специи )
Хорошенько перемешать
Выложить фарш на фольгу или бумагу для выпечки
Раскатайте его в ровный по толщине треугольник
По всей длине посыпать сыром и мелко нарезанными яйцами
В центр выложить макароны и с помощью фольги свернуть в рулет ,защипать концы и отправить в фольге в духовку
Запекать примерно около 1 часа при температуре 180 гр
В самом конце фольгу открыть ,для получения румяной корочки ,минут на 10.
#рецептᅠ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1