Ингредиенты:
тунец - 1 банка
морковь отварная - 1 шт.
огурец соленый - 1 шт (по желанию)
яйцо - 1 шт
майонез - 2-3 ст.л
соль/перец/специи - по вкусу
крекеры - 1 упаковка
Приготовление:
1.Достаем тунца из консервы и измельчаем до необходимой вам консистенции.
2.Отварную морковь очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Также, можно добавить соленый огурец (по желанию), нарезанный мелко.
3.То же самое, что и с морковью, проделываем с яйцом. Варим вкрутую, очищаем, чистим и нарезаем. По собственному вкусу можно убирать желток.
4.Добавляем майонез и перемешиваем все ингредиенты однородной массы.
5.Осталось выложить на каждый крекер полученную массу и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3