Ингредиенты:
Куриная печень - 500 гр.
Куриное филе - 500 гр
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Соль, перец - по вкусу
Подсолнечное масло - 1 ст. л.
Вода - 500 мл
Приготовление:
1.Моем куриное филе и куриную печень и режем небольшими кусочками. Отправляем это все на сковородку. Немного обжариваем.
2.Лук и морковь моем, режем и отправляем туда же. И даем немножко потомиться минуты 2-3.
3.Вливаем воду, добавляем соль, перец и оставляем тушиться 2 часа под закрытой крышкой. Периодически помешивая.
4.Выкладываем готовое содержимое сковородки в измельчитель для блендера ( у кого нет можно прокрутить через мясорубку) , измельчаем.
5.Измельченную массу перекладываем в удобную посуду и отправляем в холодильник остывать на 30 минут.
6.По истечении времени, достаем из холодильника и мажем на хлеб или батон. Вкуснятина неописуемая.
Приятного всем аппетита.
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5