Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Сливочное масло — 200 г
Сахар — 200 г
Яйцо — 5 шт.
Мука — 180 г
Сгущенка вареная — 1 кг
Арахис дробленый — 200 г
Приготовление:
1.Разотрите яйца с сахаром.
2.Добавьте мягкое сливочное масло и муку. Хорошо перемешайте тесто до однородного состояния.
3.Наливайте по одной столовой ложке теста в нагретую вафельницу. Закройте и готовьте до румяного состояния.
4.С помощью специального конуса сверните в рожок.
5.Остывшие рожки наполните вареной сгущенкой и посыпьте арахисом.
Приятного аппетита!
#рецептᅠ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3