ᅠ
ᅠ 📌 Ингредиенты: ᅠ
ᅠ
ᅠ 🔸Грудка куриная 2 шт ᅠ
ᅠ 🔸Картофель 3 шт ᅠ
ᅠ 🔸Помидор красный 2 шт ᅠ
ᅠ 🔸Лук репчатый 1 шт ᅠ
ᅠ 🔸Шампиньоны свежие 2 шт ᅠ
ᅠ 🔸Лук зелёный 2 шт ᅠ
ᅠ 🔸Сметана 25% 150 г ᅠ
ᅠ 🔸Соль По вкусу ᅠ
ᅠ 🔸Перец чёрный молотый По вкусу ᅠ
ᅠ
Приготовление:
ᅠ
ᅠ 🔷 Подготовим все ингредиенты. ᅠ
ᅠ 🔷 Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета. ᅠ
ᅠ 🔷 Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем. ᅠ
ᅠ 🔷 Картофель почистить и натереть на тёрке. ᅠ
ᅠ 🔷 Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить. ᅠ
ᅠ 🔷 Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить. ᅠ
ᅠ 🔷 Сверху покрыть слоем сметаны (или майонеза - кому как нравится).ᅠ
ᅠ 🔷 Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при t180&;C. ᅠ
ᅠ 🔷 Хочу обратить внимание на то, что каждая духовка печёт по-разному, поэтому время примерное. ᅠ
ᅠ
Приятного аппетита!😘ᅠ
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1