📌Ингредиенты:
ᅠ
🔸 Салат ромэн — 160 г
🔸 Курица (филе) — 200 г
🔸 Помидоры черри — 100 г
🔸 Сыр пармезан тертый — 20 г
🔸 Гренки — 2 горсти
🔸 Масло оливковое — 4 ст. л.
🔸 Соль — по вкусу
🔸 Свежемолотый черный перец — по вкусу
🔸 Вино белое сухое
ᅠ
Для соуса:
🔸 Майонез — 150 г
🔸 Йогурт натуральный — 150 г
🔸 Каперсы — 20 г
🔸 Горчица дижонская — 20 г
🔸 Анчоус (филе) — 100 г
ᅠ
Приготовление:
ᅠ
🔷 1. Куриное филе промыть, нарезать небольшими брусочками, посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле, понемногу добавляя белое вино.
🔷 2. Для соуса: перемешать все ингредиенты в блендере. Обратите внимание: рецепт соуса дан на 10 порций. На 2 порции салата требуется 6 ст. л. соуса. Готовый соус можно хранить в холодильнике около недели при температуре 4ºС.
🔷 3. Салат промыть, порвать руками, заправить соусом, добавить курицу, перемешать и выложить на тарелку.
🔷 4. К салату добавить помидоры, гренки, сыр.
#рецепт


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9