Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 1 ст. л. сливочного масла, комнатной температуры
- 2 ломтика хлеба, не очень свежего
- 85 гр тертого сыра
Приготовление:
1.Нагрейте сковороду на среднем огне. Полностью смажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба.
2. Поместите один ломтик хлеба на сковороду, маслом вниз, посыпьте сыром и сверху положите оставшийся кусок хлеба, намазанный маслом вверх.
3. Убавьте огонь и готовьте до золотисто-коричневого цвета, примерно 2-4 минут.
4.Переверните и жарьте до золотисто-коричневого цвета с другой стороны, около 2-4 минут.
Приятного аппетита!
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев