Для приготовления необходимо картофель надрезать на множество тонких ломтиков, но при этом сохранить форму целого картофеля, то есть прорезы делаем не до конца Удобно для этого использовать китайскими палочками, которыми вы зафиксируете картофель и будете делать надреза ножом по картофелю до палочки. Немного раскрывая наши надрезы нужно смазать картофель растительным маслом и поставить запекаться в духовку до полной готовности. Во время запекания картофель слегка "откроет" надрезы. Для того, чтобы он был невероятно вкусным готовим соус: растительное масло, выдавленный чеснок, соль, красный перчик хлопьями, приправа для картофеля. Все перемешиваем. Достав картофель из духовки поливаем его соусом и посыпаем укропчиком. Невероятная вкуснота!!!
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5