Очень необычный рецепт томатных булочек, тем не менее, весьма удачный и оригинальный! Такого вы точно ещё ни разу не готовили. Из простых и доступных ингредиентов получится очень вкусное и нестандартное блюдо!
Ингредиенты:
200 гр. - помидоров (3 небольших шт.);
1/2 ч. л. - сухих дрожжей;
300 гр. - муки (1 стакан + ¾ стакана + 2 ст. л.);
6 перьев - зелёного лука;
220 гр. - сливочного сыра
Приготовление:
1.Помидоры, вместе с кожицей и семечками, перебейте в блендере в кашицу. Добавьте к ним дрожжи.
2.Смешайте помидоры с дрожжами с мукой, замесите мягкое тесто. Оставьте под полотенцем на 15 минут.
3.Тем временем к сливочному сыру нарежьте зелёный лук, смешайте. Немного поднявшееся тесто раскатайте в пласт, намажьте сливочным сыром с луком.
4.Заверните в ролл и нарежьте на порционные кусочки. Оставьте под полотенцем ещё на 30 минут.
5.Готовьте булочки на пару в течение 12 минут (можно установить дуршлаг с бумагой для выпечки на кастрюлю с кипящей водой).
6.Наконец, готовые булочки обжарьте с обеих сторон в небольшом количестве растительного масла до золотистой хрустящей корочки.
Приятного аппетита!
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев