Готовить легко и быстро!
Ингредиенты:
мука пшеничная — 500-550 гр.
вода — 1 стакан
растительное масло — 1/2 стакана
Для начинки:
яблоко — 6 шт.;
сахар и корица - по вкусу.
Приготовление:
1.Муку просеять в миску, делаем углубление и вливаем туда подсолнечное масло и воду.
2.Затем перемешиваем вилкой, при необходимости добавляя муку замешиваем крутое тесто.
3.Для начинки яблоки нарезаем кубиками, добавляем сахар и корицу, перемешиваем.
4.Тесто раскатываем пластом, выкладываем начинку, и сворачиваем рулетом. Затем придаем форму улитки.
5.Выкладываем вертуту на противень, застеленный бумагой и запекаем при 180°С в течение 35-40 минут.
6.Вертуту остудить и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4