📌 Ингредиенты:
ᅠ
🔸Творог 500 г
🔸Яйцо 2–3 шт.
🔸Манка 3 ст. л.
🔸Сахар 3 ст. л.
🔸Разрыхлитель 15 г
🔸Ванильный сахар 1 ч. л.
ᅠ
Приготовление
ᅠ
🔷 Отделите желтки от белков.
🔷 Последние взбейте со щепоткой соли до устойчивой пены.
🔷 Соедините остальные ингредиенты в отдельной миске.
🔷 Аккуратно вмешайте взбитые белки. Дайте массе постоять 10–15 минут для набухания.
🔷 Полученную массу выложите в форму, предварительно смазанную сливочным маслом.
🔷 Выпекайте в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 40–45 минут.
🔷 Идеальным дополнением к творожной запеканке станет сметана, взбитые сливки, мёд или ягодный топпинг. Вкусное лакомство готово.
Обязательно поделитесь рецептом с друзьями!
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10