Предыдущая публикация
Тает во рту!
Ингредиенты :
250 гр мягкого сливочного масла,
1/3 ст. раст масла без запаха,
1/2 ст. сахарной пудры,
4 ст. л. кукурузного крахмала,
пакетик ванильного сахара
3 ,5 ст муки .
Приготовление :
Взбить миксером сливочное и растительное масло, добавить сахарную пудру, крахмал, ванильный сахар, снова взбить. Добавить муку и замесить мягкое эластичное тесто. Скатать тесто в шар, разделить на 2 части и скатать колбаски. Нарезать на кружочки примерно 2 см шириной, выложить на противень с пергаментом и выпекать при 160*С 25-30 минут (не пересушите!).
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев