Оригинальное блюдо к вашему столу спешим преподнести. Представленное основное блюдо порадует любителей сытной и полезной кухни.
Ингредиенты:
канеллони - упаковка
сыр Фета - 200 грамм
шпинат - большой пучок
лук-шалот - 50 г
сливки 15% - 200 мл
оливковое масло - 2-3 ст. л.
сыр твердый (для посыпки сверху) - 100 г
Приготовление:
1. Лук шалот и лосось нарубите мелким кубиком. Шпинат нарежьте крупно.
2. Канеллони отварите до полуготовности.
3. Духовой шкаф прогрейте до максимальной температуры.
4. На сковороде обжарьте лук, затем и шпинат. Заправьте специями и сливками. Тушите в течение десяти минут. Добавьте сыр, раздавленный вилочкой, перемешайте.
5. Каждый канеллони начините фаршем. Выложите продукт в форму для выпекания. Сверху обильно присыпьте сыром. 6.Отправьте в духовой шкаф на 20 минут.
Приятного аппетита!
#рецептᅠ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев