Ингредиенты:
креветки - 800 г
сливочное масло - 50 г
чеснок - 2 зубчика
сливки - 250 мл
петрушка
соль - по вкусу
Приготовление:
1.Почистите чеснок и измельчите его с помощью чесночницы. Выложите чеснок в сковородку, разогрев её со сливочным маслом.
2. Добавьте сливки и доведите до кипения. Почистите креветки и выложите их в сковороду. Всё тщательно перемешайте и тушите на протяжении 10 минут.
3.Помойте зелень и мелко её нарежьте. Посыпьте содержимое сковородки измельчённой петрушкой. Хорошо перемешайте и тушите ещё около 2-3 минут.
4.Выложите креветки в тарелку и продолжайте тушить сливочный соус, пока он не загустеет.
4.Потом выложите креветки в загустевший соус. Всё перемешайте и тушите ещё примерно 3 минуты. В конце уберите креветки с огня и выложите на блюдо.
#рецептᅠ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2