Ингредиенты:
Слоеное тесто - 1 упаковка
Холодные сливки из банки – 225 г.
Сливочный сыр – 110 г.
Сахар – 3 ст.л.
Лимонный сок – 2 ст.л.
Сгущенное молоко – 1/2 стакана (опционально для дополнительной сладости)
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 200*С.
2. Раскатайте лист теста, второй пока подержите в морозилке. Ножом для пиццы нарежьте тесто на 30 равных полосок.
3. Закрутите каждую полоску вокруг формочки-конуса.
4. Выставьте формочки с тестом на противень и выпекайте до золотисто-коричневого цвета 12 минут. Полностью остудите перед тем как начинять кремом.
5. Для крема: взбейте миксером сливочный сыр с сахаром. Добавьте сок лимона и сливки. Взбейте до однородной достаточно устойчивой массы.
6. Начините кремом трубочки. Выложите их на блюдо, присыпьте сахарной пудрой и подавайте.
Приятного аппетита!
#рецептᅠ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1