Прекрасно можно использовать в качестве самостоятельного блюда или как гарнир.
Нам понадобится:
Мука 150 г.
Яйцо 1 шт.
Молоко 40 мл.
Кабачок 100-120 гр.
Сыр твёрдый 30 г.
Зелень
Разрыхлитель 0,5 ч. ложки
Соль по вкусу
Способ приготовления:
Кабачок натереть, если есть сок то слить его или отжать, но не сильно (всё зависит от того, какой он влажности). Сыр натереть, нарезать зелень. В муку добавить яйцо, молоко, разрыхлитель, соль, натёртый сыр. Все ингредиенты перемешать, добавить кабачок и зелень. Тесто должно получиться по консистенции похожее на бисквитное, регулируйте его мукой. Формочки смазать растительным маслом, разложить в них полученное тесто, выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов.
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1