Предыдущая публикация
Смешать 2,5 стакана муки, 2 ч л крахмала, 1 ч л соды, четверть ч л соли, 1,5 ст л лимонной цедры.
Отдельно взбить 100 г сливочного масла и 100 г творожной массы, добавить стакан сахарной пудры, взбить до пышности. Добавить 1 яйцо и 1 ч л ванилина, взбить. Подмешать сухую смесь, чередуя с 1/4 ч лимонного сока. Собрать в колобок и убрать в холодильник на 1-2 часа.
Разогреть духовку до 180 С. Скатать из теста шарики с грецкий орех и слегка прижать сверху. Печь около 10-12 минут, остудить полностью.
Для глазури смешать 3/4 стакана сахарной пудры, 1/2 ст л лимонного сока и 2 ст л молока.
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев