🔹Ингредиенты:
- Рыба красная 300 грамм;
- Картофель молодой, некрупный - 3 шт;
- 3 куриных яйца;
- Лук зелёный по вкусу;
- Красный лук 1/3 небольшой луковицы;
- Стручковая фасоль или бобы эдамаме по вкусу;
- Специи: паприка, чесночная соль;
- Для заправки: горчица дижонская 1 чл; мёд 1 чл; раст масло 30-40 мл/
🔹Приготовление:
1. Промытый Картофель отварите почти до готовности, в мундире;
2. Нарежьте на дольки, посыпьте паприкой и чесночной солью;
3. Обжарьте на сливочном масле в разогретой сковороде, до румянца;
4. Яйца отварите 7 минут после закипания;
5. Фасоль ( или бобы) обжарьте на сливочном масле после картофеля около пары минут;
6. Выложите салат как на фото.
7. Полейте заправкой, для чего смешайте горчицу и растительное масло до состояния однородного соуса. Добавьте мёд и перемешайте.
8. Украсьте красным луком (если лук не сладкий, то его можно замариновать в рисовом укусе с сахаром 1:1 по 1 чл и добавлением пары столовых ложек кипятка);
9. Посыпьте зеленью и подавайте.
#рецепт


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1