ᅠ
📌Нам понадобиться:
ᅠ
🔸- Говядина или баранина - 0,5 кг.
🔸- Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
🔸- Лук репчатый - две шт.
🔸- Морковь - две шт.
🔸- Картофель две шт.
🔸- Перец сладкий болгарский.
🔸- Чеснок - три зубчика
🔸- Зелень на ваш вкус
🔸- Черный молотый перец
🔸- Красный перец (паприка)
🔸- Растительное масло
🔸- Соль
ᅠ
🔷 Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего только нет.
🔷 Как всегда сначала нам нужен кипяток.
🔷 Нарезаем мясо маленькими кусочками.
🔷 Лук репчатый нашинковать.
🔷 Морковь и картофель нарезаем кубиками.
🔷 Чеснок мелко порубить.
🔷 Перец сладкий можно нарезать прямо с зернышками.
🔷 В кастрюлю или казан наливаем растительное масло, обжариваем до готовности мясо.
🔷 К обжаренному мясу добавляем лук, перемешиваем и слегка обжариваем.
🔷 Кладем в кастрюлю картофель, морковь, перец, чеснок и также все обжариваем, постоянно помешивая.
🔷 Затем заливаем кипятком настолько, чтобы вода покрыла овощи.
🔷 Солим, перчим и варим на медленном огне до полной готовности.
🔷 Лапшу отвариваем в большом количестве посоленной воды (понятно, что сразу берем кипяток) и откидываем на дуршлаг.
🔷 Кстати, лапшу не ломаем, а варим целиком.
🔷 В глубокие тарелки накладываем порцию лапши и заливаем подливой, доливаем по желанию бульон.
🔷 Сверху посыпаем мелко рубленой зеленью.
🔷 Кто уже пробовал, знает, что лагман – это очень вкусно!
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 34
У огородников все большее признание получает дайкон (японская редька). Ценится за прекрасные вкусовые качества, высокую урожайность, неприхотливость при выращивании. Корнеплод длинный, цилиндрической формы. Кожица белая, мякоть сочная, сладковатая, с легкой горчинкой.20 июн. 2019 г. Если сомневаетесь и сейчас , - Гугл вам в помощь...