Что может быть диетичнее, ароматнее и насыщеннее рыбы, приготовленной в духовке? Правильно, рыба, запеченная с овощами. Её вкус вы захотите ощутить еще и еще раз. Приготовим?
Ингредиенты:
Филе семги (готовое) - 4 шт.
Заморозка овощная (любая) - 1 упаковка
Лимон - 1 шт.
Масло оливковое - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец душистый - по вкусу
Приготовление:
1.Рыбку промываем, натираем солью и перцем, сбрызгиваем оливковым маслом. Рыбу перекладываем в форму для запекания.
2.Лимон нарезаем полукольцами. Выкладываем его поверх рыбы (можно рыбку немного сбрызнуть).
3.Овощи выкладываем в эту же форму с краю или в отдельное огнеупорное блюдо. Солим, перчим по вкусу, перемешиваем.
4.Ставим овощи и рыбу запекаться на средний уровень в разогретую до 180*С духовку на 15 минут или до готовности.
5,Подаем готовое блюдо с зеленью.
Приятного аппетита!
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев