Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Печень говяжья - 500 г
Сметана - 300 г
Лук репчатый - 2 шт
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло
Приготовление:
1. Печень очистить от пленок и протоков, нарезать небольшими кусочками.
2. Лук очистить, мелко нашинковать.
3. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить печень, обжарить со всех сторон несколько минут.
4. К печени и луку добавить сметану, посолить, поперчить, тушить 15-20 минут. Печень по-строгановски готова. Блюдо хорошо сочетается с картофелем или рисом.
Приятного аппетита!
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1