Как приготовить свиные рулеты, начиненные солеными огурцами быстро и вкусно.
Ингредиенты:
Мясо свинины - 400 гр.
Огурцы соленые - 200 гр.
Морковка - 50 гр.
Лук - 30 гр.
Масло - 3 ст.л.
Мука - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Приготовление:
1.Нам понадобится мясная вырезка, которую необходимо сначала тщательно промыть, потом нарезать из нее тонкие пластинки, а затем отбить кулинарным молотком. Отбивные солим и перчим по вкусу.
2.Подготовим поджарку. Для этого натрем морковку на крупной или средней терке, а лук нарежем кубиками. Добавим растительного масла и обжарим на сковороде.
3.Добавим в нашу поджарку нарезанные соленые огурцы и продолжим тушить в течение десяти минут.
4.Разложим мясные отбивные и ложкой проведем закладку нашей начинки. Аккуратно свернем пластину в рулет. Так сделаем с каждой заготовленной мясной отбивной.
5.Обваляйте рулетики в муке и разложите на разогретой сковородке, сначала добавив, конечно же, в нее растительного масла.
6.Обжарьте рулеты до золотистого цвета так, чтобы получилась румяная корочка. На это потребуется около трех минут. Затем добавьте в сковороду немного воды и накройте крышкой. Тушите мясные рулеты около получаса, а затем подайте к столу.
Всем приятного аппетита!
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев