Ингредиенты:
Говядина — 2,2 кг
Лук репчатый — 900 г
Масло растительное — 60 мл
Венгерская паприка — 4 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Семена тмина — 2 мл
Чёрный перец — 2 мл
Соль — по вкусу
Белый бульон — 1 л
Томатная паста — 120 г
Приготовление:
1. Мелко нарежьте лук и чеснок.
2. Нагрейте кастрюлю с толстым дном, налейте масло, обжарьте лук до легкого золотистого цвета.
3. Добавьте к луку чеснок, паприку, соль, перец и семена тмина.
4. Хорошо перемешайте.
5. Смешайте бульон и томатную пасту, добавьте в кастрюлю. Хорошо перемешайте.
6. Дайте закипеть. Убавьте огонь до минимума.
7. Добавьте мясо. Готовьте, не накрывая крышкой, около 1–1,5 часа, пока мясо не станет мягким и нежным.
8. Очень сытный и вкусный гуляш готов!
Приятного аппетита!
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5