😍
ᅠ
📌Ингредиенты:
ᅠ
🔸Куриное филе — 1 Штук
🔸Сыр твердый — 80 Грамм
🔸Лук репчатый — 1-2 Штук
🔸Помидоры черри — 5-6 Штук
🔸Соль — По вкусу
🔸Перец душистый молотый — По вкусу
ᅠ
💥Приготовление:💥
ᅠ
🔷Подготовьте все ингредиенты, куриную грудку заранее полностью разморозьте.
🔷Куриное филе порежьте тонкими пластинами. Это очень удобно делать широким острым ножом.
🔷Каждую пластину поперчите и посолите с обеих сторон.
🔷Форму для запекания смажьте растительным маслом, на дно одним слоем выложите пластины куриного филе.
🔷Сверху разложите лук, нарезанный полукольцами.
🔷Следующий слой - помидоры черри, нарезанные тонкими пластинами.
🔷Сверху посыпье блюдо тертым сыром, теперь отправьте его в духовку на 30 минут.
🔷Готовность мяса определяйте деревянной лучиной или спичкой.
🔷Готовые куриные грудки по-французски переложите на красивую большую тарелку, украсьте зеленью — и подавайте к столу.
🔷Это блюдо будет отлично смотреться даже на новогоднем столе.
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев