Но с ним можно есть всё, у него просто потрясающий аромат! Соус гораздо вкуснее, насыщеннее, чем аджика. И по консистенции он весьма приятный!
Ингредиенты:
Паста томатная - 200 г
Вода - 200 мл.
Чеснок - 5 зуб.
Кинза, базилик
Лук - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
1) Возьмите луковицу, очистите и максимально мелко нарежьте. Можно измельчить на терке;
2) Промойте кинзу, просушите, отрежьте и уберите стебли, зелень мелко порубите. Проделайте то же самое с базиликом. Для удобства нарезки я листики базилика сворачиваю в трубочку;
3) Очистите зубчики чеснока от шелухи, отрежьте лишнее, слегка расплющьте плоской стороной ножа;
4) Разогрейте сковородку. Вылейте томатную пасту с водой и томите на среднем огне. После закипания добавьте нарезанный лук и зелень. Посолите, поперчите. Добавьте измельченный чеснок. Перемешайте, дайте остыть.
Соус можно подавать к столу! Домочадцы будут в восторге!
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев