Что нам понадобится:
Лук молодой- 250гр.
Укроп.
Соль- 1ч.л.
Сахар- 1ст.л.
Сок лимона- 2 ст.л.
Растительное масло- 1ст.л.
Вода- 50мл.
Как готовить:
Лук надо почистить и помыть.
Затем нарежем лук крупной соломкой.
Перекладываем лук в посуду в которой будем мариновать.
Зелень укропа хорошо промыть под проточной водой и мелко порубить.
Добавляем укроп в миску с луком.
Можно заменить укроп на кинзу по желанию. Далее в отдельной миске смешаем растительное масло, соль, сахар, сок лимона и холодную воду.
Все тщательно перемешиваем и добавляем к луку и укропу. Снова все хорошо перемешиваем.
Убираем лук в холодильник мариноваться на один час. Кому не терпится, может есть сразу. Он уже очень вкусный!
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4