Ингредиенты:
спаржа (соевая сушеная) - 110 г
приправы (заправка по-корейски для спаржи) - 80 г
морковь - 130 г
чеснок (зубчик) - 1 шт.
зелень
Процесс приготовления:
1. Соевую спаржу замочить в кипяченой воде комнатной температуры на 7-8 часов, каждые 2-3 часа менять воду.
2. Затем откинуть ее на дуршлаг и промыть прохладной кипяченой водой. Получится примерно 400 гр. пропитанной водой спаржи.
3. Нарезать спаржу на кусочки длиной 4-5 см.
4. Морковь натереть на специальной терке для корейских салатов. Положить в глубокую миску, мешать руками, пока морковь не даст сок (примерно 2-3 минуты).
5. Выложить спаржу в миску, залить заправкой и выдавить зубчик чеснока. Добавить зелень и тщательно перемешать. К спарже в миску выложить морковь. Еще раз перемешать все ингредиенты.
6. Оставить настаиваться на 2 часа. Затем еще раз перемешать и подавать к столу.
Приятного аппетита!
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев