Ингредиенты:
филе куриное (куры) - 300 г
лук - 1 шт.
перец (болгарский) - 1 шт.
помидоры - 3 шт.
рис - 200 г
приправы (южно-индийский Карри) - 25 г
вода - 300 мл
соль - по вкусу
Процесс приготовления:
1. Отварить рис до готовности без добавления соли.
2. Курицу нарезать небольшими кусочками.
3. Овощи также нарезать небольшими кусочками. В сковороду влить небольшое количество растительного масла, выложить кусочки куриного филе и овощи. Обжарить все ингредиенты до золотистого цвета.
4. Затем добавить в сковороду холодную воду, сухую смесь и немного соли для приготовления южно-индийского карри. Все ингредиенты тщательно перемешать и довести до кипения. Томить блюдо под крышкой в течение 10 минут.
5. Рис выложить на тарелку, в миску или любую другую любую емкость. Сверху на рис выложить приготовленную пряную курицу с овощами.
Приятного аппетита!
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев