Нам понадобится:
куриные окорочка — 4 штуки, грибы 300 грамм, 2-3 луковицы, растительное масло для жарки, сметана 100 грамм,чеснок 2-3 зубчика,соль, специи.
Окорочка моем и аккуратно отделяем кожицу, стараясь не порезать. Мясо отделяем от костей и режем мелкими кусочками.
Лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле, добавляем нарезанные грибы и минут 5-10 обжариваем. Добавляем мясо, перемешиваем и огонь под сковородой выключаем.
Фарш солим, перчим по вкусу и начиняем им кожицу от окорочков, фиксируя швы деревянными зубочистками.
Сметану смешиваем с раздавленным чесноком, специями для курицы и обмазываем этим соусом фаршированные куриные окорочка.
Выкладываем их в форму для запекания и отправляем в духовку при 180-200 гр. на полчаса.
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8