Ингредиенты:
Тесто:
5-6 ст. л.- мука
1 ч.л. - разрыхлителя
3 шт.- яйца
4-5 ст. л. - сметаны
2 ст. л. - раст. масла
чуть соли
Творожная масса:
500 г - сладкого творога
3 шт.- яйца
2 ч.л. - сахара
2 шт.- мелко нарезанных очищенных яблока
Приготовление:
1.Смешать яйца, сметану, масло, соль. Всыпать муку с разрыхлителем. Тесто получается достаточно жидкое.
2.Вылить в смазанную маргарином форму (23 см). Желательно разъемную.
3.Творог смешать с яйцами и фруктами. Ложкой выложить на тесто. Сначала по кругу, затем в центр.
4.Выпекать в разогретой до 225*С духовке минут 35-40.Дать немного остыть и вынуть из формы.
Приятного аппетита!
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8