Ингредиенты
Морковь свежая - 2 штуки (среднего размера);
Огурец свежий - 2 штуки (можно покрупнее);
Сыр плавленый - 100 грамм;
Чеснок - 3 - 4 зубчика;
Соль и перец - по вкусу и желанию;
Майонез для заправки.
Пошаговое приготовление
1. Морковь и огурец нарезать тонкой соломкой. Я для этого использую овощечистку.
Так же можно натереть и морковку, и огурец на терке для приготовления морковки по-корейски.
Если ни тот, ни другой варианты Вам не подходят, то овощи можно натереть на обычной крупной терке.
2. Чеснок измельчить посредством чесночного пресса или любым другим доступным способом.
3. Сыр натереть на обычной терке.
4. Смешать все компоненты салата, заправить майонезом.
5. Посолить в вкусу.
6. Не забудьте про перец, он придает пикантную нотку салату.
Переложить готовый салат в салатник.
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6