Советский рецепт.
Ингредиенты
Капуста свежая - 500 грамм;
Луковица - 1 штука;
Морковка - 1 штуки;
Сосиски - 5 - 6 штук (можно заменить на сардельки);
Паста томатная - 2 ложки столов.;
Соль, перец, специи - по вкусу.
Пошаговое приготовление
1. Капусту нашинковать. Чем тоньше будет нарезана капуста, тем она получится вкуснее.
2. В глубокую сковороду влить растительное масло и выложить нарезанную капусту.
3. Добавить тертую на терке морковку и мелко нарезанную луковицу. Перемешать, влить немного воды или бульона, это предотвратить пригорание овощей.
4. Накрыть крышкой и тушить на протяжении 15 - 20 минут. Периодически нужно перемешивать содержимое сковородки.
5. Через 15 минут добавить в капусту томатную пасту. Если бульона в ней недостаточно, то можно еще влить воду.
6. Сосиски освободить от оболочки и нарезать кружочками. Добавить к остальным ингредиентам блюда.
7. По вкусу посолить, посыпать перчиком, можно добавить специи по вкусу и желанию.
8. Накрыть крышкой, оставить на плите еще на пять минут. после этого блюдо готово.
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 14