650-700 г филе кур;
5 колец консервированного ананаса;
2 яйца;
2 ст. л. майонеза;
2 зубочка чеснока;
150 сыра твердых сортов;
зелень петрушки;
1 ч. л. карри;
соль по вкусу.
Приготовление:
Включить духовку, выставив температуру 180ºC.
Филе кур перемолоть в фарш.
Добавить яйца, майонез, карри, соль и измельченный в прессе чеснок.
Перемешать до получения однородной массы.
Противень застелить тефлоновым ковриком или смазанным маслом пергаментом.
Ложкой выкладывать фарш в виде круглых котлеток.
Кольца ананасов разрезать вдоль на 2 части, получится 10 штук.
Каждую котлетку накрыть ананасным кольцом.
Запекать минут 15-20, затем посыпать котлеты тертым сыром.
Снова поставить противень в духовку и подержать еще минут 5 до полного расплавления сыра.
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1