Ингредиенты:
Лазанья (листы) – 100 гр
Капуста цветная – 120 гр
Сметана 15% - 250 гр
Брокколи – 120 гр
Ветчина копченая – 100 гр
Твердый сыр – 100 гр
Помидоры черри – 90 гр
Зелень петрушки – 20 гр
Оливковое масло – 10 мл
Вода – 1 литр
Соль – по вкусу
Орегано – по вкусу
Приготовление:
1.Ветчину нарезать тонкими ломтиками, сыр натереть на крупной терке, помидоры разрезать пополам.
2.Зелень измельчить ножом и смешать со сметаной, орегано и солью.
3.В чашу мультиварки налить воду, сверху установить контейнер-пароварку, выложить в него брокколи и цветную капусту. Закрыть крышку, установить программу «Пар» на 15 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.
4.Капусту нарезать ломтиками. Сухие листы лазаньи замочить в кипятке на 10 минут.
5.Чашу мультиварки смазать маслом, уложить на дно треть листов лазаньи, половину капусты, половину ветчины и половину помидоров, порезанных на половинки, треть сыра, треть соуса из сметаны.
6.Повторить слои, закончив слоем лазаньи.
7.Полить соусом и посыпать тертым сыром. Закрыть крышку, установить программу «Запекание» на 40 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.
Приятного аппетита!
#рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1