Ингредиенты:
8 шт.- картофелин
100 г - тертого сыра
20 г - грецких орехов
10 г - кедровых орехов
2 зубчика - чеснока
растительное масло
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
1.Промыть картофель запечь или сварить в кожуре до готовности, чтобы картошка не разваливалась.
2.Надрезать шапочку, в которую пролезает чайная ложка - с ее помощью вынуть мякоть из картофеля и не выбрасывать ее. Или же разрезать картофель пополам, удалить мякоть, тогда получится два картофельных челнока.
3.Измельчить орехи и чеснок, добавить к ним несколько капель растительного масла.
4.Затем смешать орехи с картофельной мякотью, посолить, поперчить и нафаршировать этой смесью каждую картошку.
5.Посыпать картофель тертым сыром и поставить в духовку, разогретую до 220*С, примерно на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
#рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1