Ингредиенты: куриное филе, замороженный зелёный горошек, морковь, лук, чеснок, картофель, зелень любая ( у меня петрушка и кинза), соль, перец, орегано.
Приготовление: куриное филе режем маленькими кусочками, солим, перчим, обжариваем до золотистого цвета и перекладываем его пока отдельно в тарелку.
На том же масле жарим лук, морковь и чеснок. Чеснок вынимаем, как только он отдаст весь сок, станем золотистым.
Через 3 минуты кладем к луку и моркови нарезанный кубиками картофель. Жарим 3 минуты.
Выкладываем филе обратно в сковороду и добавляем горошек. Жарим ещё минуты 3.
Затем добавляем воды, также орегано, подсаливаем немного, доводим до кипения, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим 10 минут.
Зелень измельчаем, кладем в сковороду и тушим до готовности картофеля 5-10 минут.
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2