Ингредиенты для тесто
(форма 22 см)
1. Яйца - 2 шт.
2. Сахар - 150 гр.
3. Сметана 20% - 200 гр.
4. Мука - 150 гр.
5. Какао - 2 ч.л.
6. Сливочное масло (растопить)-50 гр.
7. Сода - 1 ч.
Для начинки
1. Творог 9% - 500 гр.
2. Манка - 30 гр.
3. Яйца 3 шт
4. Ванилин - 1 щепотка.
5. Сахар 100 гр
#гиф_рецепт
Приготовление:
1. яйца сахара , сметана и масло перемешиваем до однородной массы ( масло растопленное) массы.
2. Просеять в массу соду, соль, какао и муку. Размешать все лопаткой.
3. Для начинки творог, ванилин, 3 яйца, манку и сахар взбить блендером до однородного состояния.
4. Налить в форму всю шоколадную массу, сделать небольшое углубление по середине. Влить сверху творожную массу, оставляя по краям 1см шоколадного теста.
5. Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 С около 40 минут.
Приятного чаепития
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3