Предыдущая публикация
На 5 литров:
🔹2 кг кабачков
🔹2,5 кг помидоров
🔹200 г чеснока
🔹1 кг сладкого перца
🔹2 ст. ложки соли с верхом
🔹200 г сахара
🔹200 г подсолнечного масла
🔹100 г 9%-ного уксуса
Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку. Кабачки нарезать маленькими кубиками, смешать с помидорами. Добавить соль, сахар, подсолнечное масло. Все тушить 30 минут. Затем добавить нарезанный соломкой перец и уксус. После того как масса закипит, варить 20 минут. Потом выложить в стерилизованные банки.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9