Предыдущая публикация
Ингредиенты:- плавленый сыр 300 г- чеснок 3 зубчика
- багет 1 шт.
- киви 3 шт.
- майонез по вкусу
- лимон по желанию
Приготовление:
Плавленый сыр (заранее охлажденный в морозильной камере 30 минут) натираем на крупной терке. Чесно
к продавливаем через чеснокодавку и добавляем к сыру. Добавляем в массу немного майонеза.Киви и лимон нарезаем тонкими кружочками, батон нарезаем ломтиками. На кусочки батона выкладываем сырную массу. Сверху выкладываем кружки киви и лимона.
Приятного аппетита!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 22
При оттаивание масса будет что и до заморозке .
Или это просто прихоти беременной женщины.