Невероятно красивый и в то же время простой в приготовлении.
Обязательно украсьте салат огурцами, зеленью и яйцами, так вы придадите ему более праздничный вид.
Ингредиенты:
Копченая куриная грудка: 250 Грамм,
Свежий огурец: 200 Грамм,
Грибы, жаренные с луком: 250 Грамм,
Майонез : 180-200 Грамм,
Яйцо куриное : 6 Штук (отваренное вкрутую),
Соль: По вкусу,
Укроп: По вкусу,
Перец: По вкусу
Приготовление:
1. Пожарить грибы с луком и отварить яйца. Копченую куриную грудку нарежьте на небольшие кусочки. Нарежьте полукольцами свежие огурцы. Приготовьте яичную смесь: мелко нарезанные отваренные яйца смешайте с майонезом, солью и перцем.
2. Установите разъемную форму для выпечки, удалив дно, на блюдо нижней частью вверх. Выложите первый слой салата — курицу. Смажьте ее яичной смесью.
3. Выложите второй слой — нарезанные огурцы, посыпьте их рубленым укропом и смажьте яичной смесью. Выложите третий слой — обжаренные с луком грибы.
4. Салат смажьте яичной смесью, затем просто майонезом. Накройте его пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 2 часа.
5. Снимите форму, аккуратно прокрутив ее снизу-вверх. Украсьте салат нарезанными огурцами, отварными яйцами и зеленью
Приятного Вам аппетита.
● Оставайтесь с нами и не забудьте подписаться.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев