ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
куриная печень 500 г
грибы 200 г
сметана 20% 100 г
лук репчатый 2 шт.
мука 2 ст.л.
томатная паста 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Печень вымыть, нарезать.
2 В чашу влить масло, выложить субпродукт, жарить десять минут.
3 Нарезать любые грибы, выложить на сухую сковороду, тушить.
4 Репчатый лук нарезать полукольцами, добавить к грибам после того, как из них выпарится лишняя влага.
5 Влить масло, спассеровать.
6 Обжарку переложить к печени.
7 Приготовить соус из сметаны с мукой, томатной пасты, перемешать.
8 Соус перелить в мультиварку, влить воду, соль – по вкусу.
9 Тушить под крышкой в течение получаса.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев