Ингредиенты:
Свиная вырезка – 1 кг
Куриное филе – 800 гр
Сало – 200 гр
Яйца – 3-4 шт.
Чеснок – 6 зубчиков
Крахмал – 3-4 ст. л.
Соль – 1,5 ч. л.
Перец чёрный горошек, перец душистый горошек, смесь специй и пряностей – по вкусу
Фольга пищевая
Приготовление:
1. Свинину, курицу и сало нарежьте мелкими кубиками.
2. Взбейте яйца, добавьте к ним соль, растолченный перец, чеснок мелко порубленный или пропущенный через пресс, добавьте другие специи и пряности.
3. В смесь добавьте крахмал, подсыпая понемногу, чтобы не образовались комочки.
4. Тщательно перемешайте.
5. Готовый фарш выкладывайте ложкой на отрезок фольги в виде колбаски. Заверните фарш в фольгу (как конфету), при этом плотно закройте края, чтобы сок не вытекал при запекании.
6. Запекайте в духовке при температуре 180-200˚ C в течение 1 часа.
7. Перед подачей снимите фольгу и нарежьте домашнюю колбасу на кусочки.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4