Ингредuенты:
колбаса – 250 гр.;
сливочное масло – 30 гр.;
лук – 1 шт.;
картофель – 1 кг.;
молоко – 250 мл.;
петрушка – по вкусу;
яйцо куриное – 2 шт.;
подсолнечное масло – 150 мл.;
соль – по вкусу;
лаваш – 2 шт.;
перец – по вкусу.
Приготовление:
1.Для начала вымыть картошку, очистить и порезать на квадратики. Отправить в кастрюлю с водой – пусть варится.
2.Колбасу пропустить сквозь терку или нарезать очень тонкими полосками.
3.Петрушку промыть и нашuнковать как можно мельче.
4.Вымыть и почистить лук, порезать любым удобным образом и пожарuть на сливочном масле.
5.Когда картофель дойдет до кондиции, сделать из него пюре, после чего залить молоком, внести колбасу, лук и петрушку. Тщательно смешать.
6.Лаваш разложить на столе и разгладить. Выложuть на него начинку и свернуть рулет.
7.Порезать закуску на небольшие порцuонные кусочки.
8.В миску разбить пару яиц, добавить молока и хорошо смешать. В эту смесь по очереди окунуть кусочки рулета u пожарить на подсолнечном масле, пока не появится красивая золотая корочка.
9.Выложить закуску на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира. Затем блюдо остудить, посыпать зеленью для украшения и подать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев