ИНГРЕДИЕНТЫ
капуста 1 кг
фарш 700 гр
лук 2 шт
морковь 1 шт
помидоры 2-4 шт
сметана 3 ст.лож
соль, черный перец, специи для мяса
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Очень люблю рецепты, которые получаются быстро, легко и очень вкусно!
И не надо использовать лишнюю посуду, выложила слоями и запекла! Вкусные рецепты для ленивых!
Из продуктов понадобится все, что обычно используем для приготовления голубцов, кроме риса в начинку.
Лук, морковь натираем на крупной терке. Добавляем сметану, фарш, соль, перец и хорошо перемешиваем.
Капусту мелко шинкуем, слегка присолим и помнем.
В форму для запекания выкладываем чередуя слоя - капуста, фарш, капуста, фарш (пока не закончатся продукты).
Желательно что бы последним слоем (верхним) была капуста, на нее распределяем кружочки помидоров. Щепотка соли и я еще помидоры смажу сметаной.
Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку.
Готовим под фольгой минут 30-40, после чего убираем и еще готовим минут 20. Температура 200 градусов.
Приятного аппетита!!!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3